Synopsis
Après avoir disparu trois ans sans donner de nouvelles, Adam Jones, célèbre chef arrogant, doublement étoilé au guide Michelin pour son restaurant parisien et amateur d’excès en tous genres, réapparaît à Londres. Désormais sobre, il est décidé à se relancer dans la cuisine pour décrocher la troisième étoile du fameux guide. Sans restaurant à diriger, il convainc son ami Tony, rencontré à Paris et maintenant directeur d’un palace londonien, de prendre les rênes de ses cuisines. Il recrute ses anciens cuisiniers parisiens, Michel et Max, et débauche une jeune chef prometteuse, Helene. Mais trois ans d’absence ont mis Adam sur la touche et les critiques reprochent à sa cuisine d’être dépassée. Aidé d’Helene, qui l’initie aux nouvelles techniques de cuisson et aux tendances culinaires, Adam repense sa carte et s’attire enfin les louanges du monde gastronomique. Deux hommes se présentent au restaurant quelque temps plus tard, soupçonnés aussitôt d’être critiques pour le guide Michelin, mais le dîner vire à la catastrophe lorsque Michel saborde le plat qui leur était destiné, profitant de l’occasion pour se venger d’un mauvais coup orchestré par Adam à son encontre des années plus tôt. À la surprise générale, Tony apprend à Adam que les deux hommes n’étaient que de simples clients et, lorsque les véritables critiques se présentent enfin, Adam obtient la troisième étoile tant espérée.
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