Les Veinards : Le Repas gastronomique (1962) Jean Girault

Pays de productionFrance
Sortie en France26 avril 1963
>> Rechercher "Les Veinards : Le Repas gastronomique" dans le catalogue Ciné-Ressources
imprimer

Générique technique

RéalisateurJean Girault
Assistant réalisateurAlain Gouze
Assistant réalisateurRudy Leroy
ScénaristeJacques Vilfrid
ScénaristeJean Girault
DialoguisteJacques Vilfrid
Société de production Erdey Films
Directeur de productionRoger Debelmas
Directeur de productionMichel Romanoff
Distributeur d'origine C.F.D.C. - Compagnie Française de Distribution Cinématographique (Paris)
Directeur de la photographieRaymond Letouzey
CadreurGuy Suzuki
Ingénieur du sonRené Sarazin
Compositeur de la musique originaleJean-Michel Defaye
DécorateurSydney Bettex
MaquilleurAnatole Paris
MonteurArmand Psenny
RégisseurMarc Goldstaub
Photographe de plateauHelga Romanoff

générique artistique

Francis Blanche(Bricheton)
Daniel Ceccaldi(l'homme amoureux)
Claudine Coster(la femme amoureuse)
Jean Droze(Louis)
Bernard Musson(un maître d'hôtel)
Jean-Henri Chambois(un maître d'hôtel)
Florence Blot(l'Anglaise)
Philippe Dumat(un consommateur)
Nicole Desailly(la dame du vestiaire)

Bibliographie

Exploitation